Holzschwanger SV - SSV Illerberg/Thal 5:0 (3:0)

SSV Illerberg/Thal - SV Tiefenbach 0:4 (0:3)

Tore: Winkle Tobias, Matkovic Yannis

16.09.2012
SSV Illerberg/Thal - FV Senden II 2:1 (0:0)
Tore: Modick Daniel, Abt Dominik; Meier

Einen glücklichen 2:1 - Erfolg feierte der SSV Illerberg/Thal dank eines sehenswerten Freistosses von Dominik Abt in der 92. Minute. Somit schafften die Illerberger Luft in Richtung untere Tabellenhälfte. Drei Chancen drei Tore war die Bilanz dieses Kreisliga-Spieles. In der 72. Minute glückte Daniel Modick aus kurzer Distanz die 1:0-Führung für die Gastgeber, die Sendes Kapitän Meier sechs Minuten später mit einem schönen Weitschuss aus 20 Metern egalisierte.

Dominik Abt erzielt per Freistoss den 2:1-Siegestreffer

09.09.2012
SV Oberroth - SSV Illerberg/Thal 5:1 ( 1:0)

02.09.2012
FV Gerlenhofen - SSV Illerberg/Thal 1:3 (1:2)
Tore für Illerberg: Seifert Jochen (2), Idler Rolf

Eine starke Vorstellung bot der SSV Illerberg/Thal beim Aufsteiger FV Gerlenhofen und gewann verdient mit 3:1. Bereits nach 10 Minuten  führten die Illerberger durch zwei Kopfballtore von Jochen Seifert (8.) und (10.). Im weiteren Verlauf bestimmten die Gäste das Geschehen und erspielten sich auch einige Torchancen. Etwas überraschend fiel dann.in der 38. Minute der Anschlusstreffer für die Einheimischen als sie eine Unachtsamkeit der Illerberger nutzten. Mit einem knappen 1:2 ging es in die Kabine.

In der 51. Minuten machte Rolf Idler nach einer schönen Vorarbeit von Dominik Abt dann mit dem 3:1 aus Sicht der Gäste alles klar. Von nun an bestimmten die Illerberger das Geschehen und brachten die drei Punkte sicher nach Hause.

Bis zum letzten gekämpft und verdient gewonnen

26.08.2012
SSV Illerberg/Thal - SV Pfaffenhofen 6:1 (3:0)
Tore für Illerberg: Seifert Jochen, Abt Dominik, Matkovic J., Abt Jochen, Modick Daniel, Idler Rolf

12.08.2012
SSV Illerberg/Thal - SV Balzheim 1:1 (1:1)
Tore für Illerberg: Modick Daniel

Zum Saisonstart erreichte der SSV Illerberg/Thal eine äußerst schmeichelhafte Punkteteilung gegen den SV Balzheim. Nach einem Abtasten auf beiden Seiten, gingen die Gäste durch die erste nennenswerte Aktion in der 24. Minute in Führung. zu einem günstigen Zeitpunkt fiel der Ausgleich für die Hausherren, als Daniel Modick fast mit dem Pausenpfiff eine schöne Vorlage Rolf Idlers mit einem satten Schuss verwertete.

Dominik Abt beim Freistoß

Nach dem Wechsel waren dann die Gäste meist Herr des Geschehens und hatten mehr als ein halbes Dutzend hochkarätiger Chancen, meist begünstigt durch individuelle Fehler der Gastgeber. Die größte hatte Balzheims Nr. 2, der einen Foulelfmeter in der 62. Minuten neben das Tor setzte.

Balzheims Nr. 2 vergibt einen Fouleflmeter

So blieb es am Ende für die Illerberger für einen glücklichen Punktgewinn.

________________________________________

05.08.2012
WFV-Bezirkspokal
SSV Illerberg/Thal - SSG Ulm 99 2:3 (1:2)
Zuschauer: ca. 120
Tore für Illerberg: Markus Miller, Jochen Abt

Eine äußerst unnötige Heim-Niederlage musste der SSV Illerberg/Thal gegen den  SSG Ulm 99 aus der Kreisliga A Donau einstecken. Zunächst waren die Gäste hellwach da und führten bereits nach 19. Minuten mit 2:0. Erst eine feine Einzelleistung von Markus Miller in der 23. Minute liess die Gastgeber wieder hoffen.

Torschütze des 1:2 Markus Miller Nummer 3

Mit diesem Spielstand ging es auch in die Kabinen.

Nach dem Wechsel spielten die Illerberger zielstrebiger und hatten auch ihre Torschancen. In der 64. Minuten zog der Gästekeeper gegen Rolf Idler die Notbremse. Er musste vom Platz und den fälligen Straßstoss verwandelte Jochen Abt zum Ausgleich.

Jochen Abt verwandelt zum 2:2

Wer nun glaubte die Hausherren würden den Sack zumachen sah sich getäuscht. Im Gegenteil ein vertändelter Ball im Mittelfeld ergab einen Konter für die Ulmer, den sie aus abseitsverdächtiger Position zum 3:2-Sieg verwerteten.