Montag, 13. Juni 2011

SV Oberroth - SV Lonsee 1:2 n.V. Relegation zur Bezirksliga - 13.06.2011

Im Relegationsspiel zur Bezirksliga Donau/Iller zwischen dem SV Oberroth und dem SV Lonsee hatten die Lonseer das glücklichere Ende und gewannen nach Verlängerung mit 2:1. Somit spielen sie in Neu-Ulm gegen den SC Staig um den letzten freien Platz in der Bezirksliga Donau.

Doch zunächst musste der SV Oberroth vor der der Rekordkulisse von 1.100 Zuschauer bezwungen werden.

Bereits in der 22. Minute brachte Lonsees Goalgetter Fritz Wieland den Vizemeister der Kreisliga A Alb in Führung. Diese hielt in einem eher schwachen Spiel bis zur 72. Minute, ehe Oberroths Michael Marz mit einem Foulelfmeter den Ausgleich schaffte. Ein kurz darauf ausgesprochener Gelb-Rot Platzverweis für einen Abwehrspieler aus Oberroth konnte die Illertaler zwar noch bis zum Ende der regulären Spielzeit kompensieren, doch in der Verlängerung schaffte wiederum Fritz Wieland (93.) mit einem galanten Heber die endgültige Entscheidung. Die immer mehr schwindenden Kräfte auf seiten des SVO liessen somit kaum noch Gegenwehr zu und damit sicherten sich die Älbler das Endspiel um den Bezirksliga-Aufstieg.