SSV Illerberg/Thal - SV Pfaffenhofen Kreisliga A/Iller 11.03.2012

Kreisliga A Iller Bezirk Donau/Iller
SSV Illerberg/Thal - SV Pfaffenhofen 2:0 (0:0)
Zuschauer: ca. 150

Das Jahr 2012 fing für den SSV Illerberg/Thal so an, wie das vergangene Jahr aufgehört hat, mit einem Dreier. Diesesmal wurde der SV Pfaffenhofen mit einem sicheren 2:0 nach Hause geschickt. Zunächst taten sich die Gastgeber trotz überlegenen Spieles schwer zu treffen.

Doch in der zweiten Hälfte wurden die Chancen auch in Tore umgemünzt. In der 49. Minute war es Markus Miller mit einer sehenswerten Direktabnahme in den linke Winkel zur verdient Führung der Illerberger. Die Gastgeber waren weiter am Drücker und in der 70. Minute sorgte Jochen Seifert mit dem 2:0 für die endgültige Entscheidung.

Jochen Seifert erzielt das 2:0

Danach brachten die Illerberger sicher den Sieg gegen auf der ganzen Linie enttäuschende und vor allem körperlich nicht auf dem Posten stehende Pfaffenhofer nach Hause